Жаркий поцелуй

Поцелуи жаркие твои,
Горячей чем солнце,
Светлые лучи любви,
Обжигают сердце!

Посмотри в мои глаза,
Счастьем переполнены,
Бежит радости слеза,
С искрой молнии.

Любовь, чудеса творит…
Рукоплещет нам любовью!
Тело всё моё горит,
Алой кровью!

Дорогой мой человек!
Без преувеличенья,
Я мечтала весь свой век,
Твоих губ прикосновенья…


Рецензии