Глянь, торопит тигра - кролик!

                *****
     Глянь, торопит  ТИГРА - КРОЛИК!
           Порычал уже, и хватит!
       С огоньком нарядной ёлки
        Года Кролик - всё наладит!
       В полных смыслах отношений
         Хватит мудрости решений!
   - Где царит морковь - нет грусти!
     - На волну детей - в капусте!

                *****


Рецензии