Как тяжёл мир

Как тяжёл мир висящий прям над нами,
Парящий в царстве белых облаков,
Он полностью заполнен нашими мечтами
Из самых сокровенных и блаженных снов.

Их ветер гонит огромными волнами
До самых дальних и песчаных берегов,
Где они крепко, схлеснувшись рукавами,
Образуют кучу новых звёздных маяков.


Рецензии