Обильный снегопад

Снежинки – пушинки танцуя, летели,
Садились на крыши, на сосны, на ели.
На мой воротник, на пальто, рукавицы,
И даже на щёки, на нос, на ресницы.
И было приятно, я их не боялась,
От нежных касаний, признаться, смеялась.
Им песню, как в детстве, тихонечко пела,
Была, как сугроб, и совсем не жалела.


Рецензии
Красивые строки.Нежно и безмятежно ).

Сергей Алтаев   18.12.2022 10:51     Заявить о нарушении