На краю большой судьбы

На краю большой судьбы
наступает неизбежно
время медленной ходьбы
в зимний день тропою снежной.

И, пока на все лады
жизнь поёт, играя светом,
оставляешь ты следы,
что завалит вскоре снегом.


Рецензии