На город опускается ночь

На город опускается ночь
И на улицах горят фонари
Мне только она сможет помочь,
Узнать вкус настоящей любви.

Только с ней я чувствую радость,
Наблюдая за яркой звездой,
Только с ней я чувствую святость
И глубокий душевный покой.


Рецензии