Я влюбился в ту...

Я влюбился в ту, что любит гладить котов
И возвращается домой средь старых домов.
В ту, в честь, которой написано куча стихов
И названна тысяча новых миров.

В ту, которая любит бегать средь цветочных лугов
И цветущих красивых и огромных садов.
В ту, которая не любит едкий дым больших городов
И не замечает сколько уже ею прожито весёлых часов.

Сколько ей ещё несказанно мной ласковых и важных слов,
И сколько ещё не созданно для неё красивых снов,
Но я обещаю, что подарю ей огромный букет красивых цветов
И испишу ею не одну тысячу великих холстов.


Рецензии