Страх уходит в пятки

Страх уходит в пятки,
И ноги теперь, как ватки;
В голове большая боль
И в окне летает моль.

Я хотел спокойно жить
И со всем уж не тужить,
Но смерть подкралась тихо
И сломала покой мой лихо.

За окном гром загрохотал,
Он меня совсем уж измотал,
И ворон сидит на моём окне
Всё ждёт, когда силы кончатся во мне.

Вдали мелькает свет,
Он шлёт последний мне привет;
Нет больше сил во мне
И вижу я себя во тьме.


Рецензии