Свет горит из твоего окна

Свет горит из твоего окна,
Меня он зовёт вновь и вновь.
Я вижу, как ходишь ты одна,
И у меня в сердце закипает кровь.

Я тебе купил и принёс цветы,
Чтоб согреть душу твою.
И я надеюсь, что наконец-то ты
Покажешь мне улыбку свою.

И нету больше на свете белом,
Лучше и прекраснее неё.
Я нарисую на асфальте мелом
Самый красивый портрет её.


Рецензии