Вот уехали! И как!?

 Везде и всюду хорошо!..
Покуда нас Там нет.
А если Там!Так сразу шок
И тут же меркнет"свет".
 В дрыск разбиваются мечты,
Летит Все в тарарам...
И думаешь:зачем здесь ТЫ!?
Что ж лучше в этом-Там?
 Держись и береги - Что Здесь.
Здесь лучше.Ты поверь!
Все потому,что Мир твой-Весь
Открыт лишь в эту "Дверь!!!"
       18.12.2022г.(8.зо утра)
В продолжение(если есть желание)
прочтите "Письмо эмигранта"
PS.Не покидай Родных пенатов.
   Здесь сделай лучше ВСЕ.Чем Там!
PPS.Покинешь Родину--Она тебя забудет!
    Но Ты-ЕЕ,не сможешь НИКОГДА!!!


Рецензии