Новый день настанет

Новый день настанет
Снова без тебя,
Новый день настанет,
Где буду только - Я.

   Солнце мне в окошко
   Светит без тебя.
   Жить совсем немножко
   Осталось для меня.

Где былая радость?
Где надежды свет?
Почему когда-то
Я сказала - Нет?

   Никогда былого
   Мне не возвратить.
   Не нУжно мне иного -
   Ты только должен - Жить!

    18.12.2022 г.

         * * *


Рецензии