Едва

Едва лишь Солнца первые лучи,
Согреют Землю ласково играя.
Прогонят холод злой ночИ,
С высот небес на благодать взирая.

Церквей российских маковки осветят,
От сна пробудят в кельях звонарей.
И звон малиновый полетит по свету,
К чистому небу над планетой всей.

И осенясь крестом, прочтя сонеты,
Встречаю утро, улыбки всем даря.
Благославляю день,как все поэты,
И жизнь свою за всё благодаря.


Рецензии