Комондор - загадка для детей и взрослых

Никого этот пёс не боится,
Хоть с медведем, хоть с волком сразится.
Шерстью длинной, густою зарос,
Из неё лишь торчит чёрный нос.

Он красивый и умный такой,
Охраняет овечек герой.
Хоть кому даст достойный отпор.
А зовут его как? Комондор.


Рецензии