Ощущение дикого разлада Эпоэмоция 1992, 2022

Ветра милицейская сирена,
песня спета и душа распята,
на небе печальная Селена спит,
приходит тайнопись, измена,
грустно, и в душе белеют пятна...
Каркают надменные вороны,
ощущенье, как на сковородке,
я не знаю средства обороны,
от душевной этой непогодки...

Ощущенье дикого разлада,
утонул, средь горечи и зла я,
ветер мчит, ломая ветки сада,
на куски стекло души ломая,
и приходит горькая досада,
в ноябре мне пожелалось мая,
гулкого разгула и прогулок
в час вечерний по цветенью сада,
спит в ночи печальный переулок,
ни на что надеяться не надо...
Ощущенье дикого разлада,
ветра милицейская сирена,
ничему душа уже не рада,
спит в ночи печальная Селена...               
      


Рецензии