О себе

Всем привет, друзья
С вами снова я
Си4 любовная лирика
Всегда в моём стиле.

Пишу на позитиве
Треки,стихи, книги
На струнах играю лире.

Судьбу прознал в юности
Жизнь ставила преграды дурости.
Но мудрый папа на полном серьёзе
Толк знает в творческом прогнозе.

Я один в своей квартире
Заперт на позитиве
Сочиняю рассказы, пишу я стихи
И на гитаре играю песни свои.

Моя судьба преграды принесла,
Что жизнь узнал я в юности ещё.
Но проблемы меня не сломили,
Трудности лишь заколили.

21й век на дворе
И всё в суете.
И там и сям
Хочется быть
И талант свой проявить.

Был поцелован я в раннем детстве
Толи Ангелом, толи демоном от ненависти.
Теперь я поэт и прозаик, бард, музыкант.
А так же писатель. Короче талант.

С годами сложился
Мой собственный стиль.
В жанре лирическом я уложился
И творчество в массы несу я
С ног сшибая, любовь обнимая....


Рецензии