Что такоеилюбовь

Что такое любовь,
Когда в жилах
Течёт алая кровь.

Что такое любовь,
Мысли одни
Вновь и вновь.

Что же такое любовь....
Кто мне скажет,
Кто мне расскажет?

Любовь это мысли
Только о нём(о ней),
Время не жалей,
Будь с ним(с ней).

Любовь это чувство
Внеземное такое,
Что многим просто не понять.

Но когда ты любишь
И начнёшь терять,
То сразу поймёшь
Что же такое настоящая любовь....

Любовь это когда
Кругом идёт голова.
Любовь это когда
Ждёшь звонка.
В жилах бьёт кровь
От того что знаешь,
Что такое любовь.

Кто знает,
Тот знает.
А кто-то познает,
Узнает любовь.
Любовь придёт сама,
Её искать не надо.
Придёт, нагрянет
И останется в сердце


Рецензии