Словно три мушкетёра

Словно три мушкетёра
В бой мы идём.
Словно бойцы
Треки на турнир сдаём.

Не будет пощады,
Не дадим слабину.
Мы воины рифмы,
Словно во тьме
Свет людям дарим.
Зачтётся мне и тебе.

Мы снова в строю,
Всегда мы в бою
Анна Ли и Мастаф, Си4
Куда уж без нас.

День за днём
Пишем стихи.
В любой день
Трек мы сведём.

Мастаф, он репа гений.
Где надо сведёт и напишет он текст,
Наш лидер и предвадитель
Любимая всеми девушка муза.
Всем привет, меня Анной Ли все зовут(читаю не я).
Ну конечно же я,
Мой псевдоним си4(долгая история),
Я лирик, романтик, поэт и писатель.

И вот мы втроём
Оборону ведём.
Врагу себя в обиду не даём.


Рецензии