я олень из сказки... написал вам

Кто что ждёт, пусть здесь напишет,
В году кролика- друзья,
Всех хотелось бы услышать,
Ну начну ка я, с себя
.
Я хотел бы быть здоровым,
Чтоб в семье был- мир и лад,
И конечно, ко всем добрым,
Чтоб не слышать канонад
.
Чтоб вернулись наши парни,
Все живыми, вновь в свой дом,
Каждый день чтоб был как праздник
И с каким то торжеством
.
Счастье чтоб не уходило
И успех пришел во всём,
Я хочу! чтоб всё так было,
Лучше стало бы кругом
.
Чтоб мы праздник отгуляли
Я оленем! мне он мил,
Ну! чего все замолчали?
Или вас я утомил
.
,Кто что ждёт, пусть здесь напишет,
В году кролика- друзья,
Слышу! заяц в спину дышит,
Мол, счас очередь моя.


Рецензии