Беспристрастный

САМИ РЕШАЙТЕ У КОГО ВЫ ТАМ НА БАЛАНСЕ
 У БОГА?
У ПРЕДПРИЯТИЯ?
У ГОСУДАРСТВА?
У  ПОЭТА?
ЧТО ВЫ И КТО ВЫ., ШТАТ?  ПЕРСОНАЛ?
А МОЖЕТ, МНОЖЕСТВО.,
ОБЛАДАЮЩЕЕ СВОЙСТВОМ САМОПОДОБИЯ..,
КОГДА,
НЕЦЕЛОЕ ИМЕЕТ ФОРМУ ЦЕЛОГО,
А НЕЦЕЛОЕ...ФОРМУ ЦЕЛОГО.,
            ОБРАЗУЯ СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ ФРАКТАЛ...!

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ
ИЛИ ВЫДЕРЖКА,
САМОКОНТРОЛЬ,
ОПЯТЬ ТАКИ,
СТРЕССоУСТОЙЧИВОСТЬ,
НЕ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ,
ТАК ЕДРЁНА ВОШЬ, 
НЕ ОТСЕБЯТИНА,
ТАК ОТтебяТИНА-БРЕДЯТИНА!
МЕЖДУ  ОРЛОМ И РЕШКОЙ,
            РАСТОПЫРЕННАЯ ПЯТЕРНЯ,
ПУСТЯКИ,
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ..,
ХРЕНЬ,
ГЛЮК, ОТСТОЙ, МУРА, ЛАБУДА,
                ФИГНЯ!

НЕ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ, ТАК ПЕРЕХОДНЫЙ,
ИЛИ ДАЖЕ, ЗРЕЛЫЙ,
КОГДА,
ПОЧТИ ЧТО КАЖДЫЙ, -  ДОЧКА ИЛИ СЫН,
MEINE TOCHTER ODER MEIN SOHN !
WIE ECHT,
WIE AUTENTISCH,
WIE ORIGINAL,
ABER NICHT K;NSTLICH,
                PERSON


Рецензии