Вернёмся?

Хотите вернёмся в прошлое
Не грустное, а неизведанное
Там были люди конечно же
Как с вами мы интересные
Но прошлое учит не только тому
Как приумножить совести изъяны
Оно учит одному
Человечеству ничто не поможет однажды

О нас все забыли, нас не боятся
И главное беда то в чём
Везде скотство, грязь и рабство
Почитаются лишь теми кто в это вовлечен


Рецензии