Нам жить, работа не даёт

Нам жить, работа не даёт,
Как сделать так, чтоб всё исправить,
Тут скажут: Вов, ты идиот!
Пора тебе мозги поправить

Да я вам точно говорю,
Она мешает, быть на море,
Встречать в горах с утра зарю,
Тут думаю не будешь спорить

А вместо их на проходной
Тебя встречают контролёры,
И в пять приходишь ты домой,
А день прошел, какие ж споры

Поесть, детей чтоб накормить
Приходится идти в неволю,
И с нею восемь часов жить,
Потом уж наслаждайся вволю

Прости! забыл о выходных,
Но дома, та же ведь работа,
Уж пять! я дописал свой стих,
Ушел! мне отдохнуть охота.


Рецензии