закончилось

Мне сказали, что лето
закончилось.Неужели?
За окном белизна.
А в душе ничего.
Что же мы натворили с тобой?
Сожалений
нет и не было.
Словно смотрели кино,
Где для радости встречи,
Для счастья объятия.
Смех и музыка.
Неповторимые ночи.
Несмотря на прогноз,
Выхожу в летнем платье.
И не верю, что лето закончилось.
Точка.


Рецензии