Гжельсольмино

До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
Ты у Бога попроси,
Чтобы был всегда порядок,
На страдальной на Руси.
Чтоб гармония была,
Чтобы ладились дела,
До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
Стой под ёлкой и проси.
Может боженька поймет,
В сотах будет свежий мёд,
И тихонько с новым годом
Народовластие придёт,
Поумнеет весь народ,
И чиновников уймёт,
Самодурство их умерит,
И злодейства скинет гнёт.
До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
Пой погромче и проси!


Рецензии