Кружит листва

Кружит листва
Как мысль моя сроднилась с ветром
Бегут года
И  люди стали звать меня поэтом

Я не о том пишу моя родная
Луна и ночи в том рассвете  утопая
Мне дарят новые мотивы и сюжеты
И на вопросы все давно получены ответы

Как это всё собрать в едино
Чтобы и серце с разумом не мимо
А чтобы билось с мыслью в унисон
Чтобы шторма нечасто за бортом

Хотя без них мы станем слабы
И не признают нас на берегу без славы
Что мы с тобою сквозь шторма
Добрались целыми едва

Скажи мне милая моя Душа
На что мне мира слава та нужна?
Когда меня ты поднимала
Когда меня ты к Свету позвала.

М.Русов


Рецензии