Быль о Буревестнике

Он седой буревестник. Какая тут пламень пожара
Где бы жопу погреть. Где пожрать бы немного с руки
Чтобы быстро летать не хватает уже скипидара
А пингвины боятся и прячут тела. Дураки!

Ну зачем ему буря?! Так думают только невежды
Им гагарам доступна культурная Горького блажь
И прошла его жизнь от реальности с мифами между
Пропаганды умов, он как зяблик, так ждет демонтаж

Гром грохочет вдали. Собирается с мыслями буря
Еще море спокойно, но миг и придет ураган
Ну куда тут меж молний?! Ему бы подумать о шкуре
А замену найдут. Есть же сказочный Левиафан!


Рецензии