Белое

Белое солнце
Над белой пустыней.
Белое озеро.
Белая мгла.
Белыми стёклами
Скоро застынет
В белых кувшинах
Живая вода.
Вот и зима
Разлилась и явила
Белое поле,
Снега и стога.
Я тебя светлой
любовью любила.
Чёрной разлуки
Простить не смогла.


Рецензии