Стихи расстрелянного

Рвут паутину петлицы,
В лесу поутру благодать.
Бодро беседуют птицы-
Не птицам сейчас умирать!

Глянул в бесстыжие лица,
Что-то хотел им сказать.
Душа полетела резвиться,
А тело осталось лежать.


Рецензии