Неправды сладкое вино...

                Неправды сладкое вино,
                лишь слабость прихлебнёт,
                а жизнь свой предъявляет счёт,
                так принято оно:

                малагой,хересом европ,
                прельщают свысока,
                и холодеет у виска,
                что там сказал Эзоп?

                так слабость пьёт и буржуа,
                политик и бомонд,
                предъявленный Европе    счёт,
                хоть  слышно,-Пуркуа?

                Декабрь 18.2022 г.


Рецензии