Не выходит

Я не умею забывать, почему-то не выходит.
В сердце прошлое поселилось прочно.
Будь-то шорох листьев или лавина сходит,
Воспоминания о тебе накроют точно.

Как я не пытаюсь позабыть, но не выходит,
Выколачивать пыталась мысли, выжигала.
Только вирус под названием "ТЫ" по венам бродит,
Не уйти мне от него, куда бы не бежала.


Рецензии