Не надо признаваться мне в любви

Не надо признаваться мне в любви,
Об этом знаю я, довольно…
Душою просто больше не криви,
Вот стал заложником невольно.

Не надо говорить мне про любовь,
Давно знакомо это чувство.
Как будто снова я рождаюсь вновь
И то, такое же искусство.

Не надо притворяться, что любя
Ты можешь изменить пространство.
Нельзя так дальше жить вдвоём скорбя.
Нам нужно только постоянство.

«Не надо» - это слово режет слух,
Оно не нужно нам, похоже.
Лишь крепче станет у обоих дух.
Поймём об этом вместе позже.
     17 декабря 2022 года


Рецензии