декабрь-сгущенье темноты

Декабрь- сгущенье темноты.
И солнце нулевых каратов.
Осталось времени впритык-
И будет дата, будет дата…
Ты вновь зачёркиваешь день
В календаре непониманий.
 В остывшей неживой воде
Чаинки плавают в стакане.
Мой руки и давай за стол.
Забудь о возрасте тоскливом.
Пусть времена порой глумливы…
За тех, кто там, нальём по сто…


Рецензии