Потухли огни в ее карих глазах

Потухли огни в ее карих глазах,
Исчезла та самая родная улыбка.

Она повзрослела
И всё поняла,
Что любовь может неожиданно ранить.

Холодно.
Вот бы согреться,
Но собственное сердце
Замёрзло навек.

Никто не покажет те самые чувства,
Которые смогли бы ее отогреть.


Рецензии