Ты уехала...

Ты уехала прощаться,
Я остался в стороне.
Как же сложно расставаться
На перроне в тишине.

Дай, Господь, благословение
Пронести и  этот крест,
Прояви Своё терпенье,
Покажи широкий жест.

Будь же сильной, дорогая,
Будь и слабой, как дитя,
Помощь Божию впуская,
Сердца немощность храня.

Знаешь, жизнь всего лишь точка
Пролетит, махнёт рукой,
Ты сейчас не одиночка,
Бог и я всегда с тобой.

Боль потери не оценишь,
Как любовь определить?
Знаю твёрдо - свято веришь -
Верой Богу надо жить.

Сколько душ родных открылось:
Близких, дальних и друзей,
Сколько люду помолилось,
Благодарен всем Сергей.

Мы с тобой всем скажем тоже
Благодарности слова.
Круглый мир - ещё быть может
Пригодимся мы сполна.

Ну, а ты держись, родная,
Помни, ты здесь не одна,
Это только "запятая",
"Точка" Богу лишь видна.

/Евгений Воронин/

11.12.2022


Рецензии