К новогоднему ЛитКофейнику 2022 года

1.Олегу Сешко
Наш чемпион, признанный всеми командир,
Поэзией весь Витебск покорил.
2.Елена Крикливец
Вы - молодое дарование,
Ваши стихи - очарование.
3.Елена Баборико
Все Ваши сказки очень хороши,
Приятны и для сердца и души.
4.Василий Колтунов
Твои лиричные стихи нас восхищают,
Духовным светом нас обагощают.
5.Татьяна Харитонова
Вы мастер исторических романов,
Но и стихи творите без изъянов.
6.Наталья Партолина
Ваши стихи настолько интересны,
Что исполняются как будто песни.
7.Наталья Соловьёва
Вы пишете про всё, что нас волнует,
Ваша поэзия всех ближних очарует.
Ваши стихи настолько содержательны,
Что их любить нам надо обязательно.
8.Леонид Шур
Вы бизнесмен и юморист в поэзии
И на стихи одни прекрасные рецензии.
9.Ольга Ядревская
Вы поражаете прекрасной декламацией
Своих стихов чудесных демонстрацией.
10.Валентина Шуринова
Стихи отличные для маленьких детей,
Да и для взрослых стихов вы – чародей.
Ольга Мацкевич
Оля загадочный поэт,
Пишет о том, что счастья нет.
Инна Шабельная и Светлана Пышненко
Наши прекрасные певуньи
Всех песней увлекают чудной.
Владимир Сафонов
Вашу песни радуют душу
Бесконечно их можно слушать.
Леонид Шур Льву Полыковскому
Когда стихи читает Лев,
он покоряет королев.
мой вариант:
Когда стихи наш Лев читает,
Восторг все дамы выражают.
Александр Соловян
Вы замечательный бард и поэт,
Счастья Вам на много много лет.
Ольга Земницкая
Вы романтическая поэтесса,
Пусть счастливой будет вашей жизни пьеса.

Летит снежинка бирюзовая,
знать будет радость у нас новая.
И новый год придёт загадочный
он принесёт успех нам сказочный.


Рецензии