На опушке от кукушки

На опушке от кукушки
громогласно прямо в ушки
сотни две ку-ку летит,
буду верить, не юлит…

Сотни две, а может три…,
увы, сбился, друг прости…,
но держу я всё ж пари
– дан нам век лишь во плоти…

Дан нам век…, прости учёт…
у костлявой тоже счёт
точен, верен… эх беда
не подточишь и гвоздя…
 
На опушке от кукушки
громогласно прямо в ушки
сотни две ку-ку летит,
буду верить, не юлит…

18 декабря 2022


Рецензии
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде... Спросила: - Сколько
любовников у меня будет? Та куковать как начала, как начала! Пришлось
её камнем сбить, тоже мне, шалаву нашла!))))

Владимир Орныш-Полонский   06.03.2023 19:51     Заявить о нарушении