Добро

В России быть Державе света, развитие не удержать,
оно несется в поднебесье, неся в мир Свет и Благодать.
И в скором времени весь мир увидит, как санкции нам помогли
найти путь новый в продвижении и от зависимости уйти.
Зря Запад и войну затеял, чтобы Россию обуздать,
они наверно все забыли, что Русь умеет Побеждать.
Они наверное забыли, что приходили к нам с мечом,
их предки, сеяв смерть и горе и выступали палачом.
Забыть все это мы не можем, не позволяет Ген Земной,
что Бог вселил в наш Дух Великий и назван Русскою Душой.
Они наверное забыли, что побеждая каждый раз,
Европу мы освободили и дали свой Святой наказ,
что от меча лишь тот погибнет, кто с ним придет с ним воевать.
Поэтому, проснитесь Люди, забудьте войны и все зло,
что причиняли все друг другу, да будет Вечное Добро.


Рецензии