Не такой

Жил, и вот его не стало,
Но он уже не встанет.
Всё слишком быстро,
И он уж на земле лежит.
Его судьба проста:
Окно открыл и вышел,
А внизу лишь мерзлота
И он недвижим.
Его больше не заботят проблемы,
Которых особо и не было.
А если и были,
То уже вроде прошли.
Просто не выдержал, что он не такой,
И таким уже точно не станет.
В этом мире чужой,
Жизнь здесь его ранит.
Даже не объяснит,
Не включит последний трек.
Человек,
Который совершил суицид.


Рецензии