Лунная дорожка

Лунная дорожка,
Космоса магнит,
Постучав в окошко,
Стекла серебрит.
Чудом синеглазым
В снежной пелене
Снег блестит алмазом
В лунной тишине.
Серебристой льдинкой
Озаряет путь,
Вот бы мне пушинкой
По нему скользнуть.
Я окно открою
Снега зачерпнуть,
Лунный свет порою
Не даёт заснуть...


Рецензии