Только мы как всегда

Только мы как всегда

Одиночеством дней
у кого-то пронизано время...
Я ведь знаю друзья
они там, когда ты на волне.
А когда не металл,
а само обветшалое стремя,
Не желает держать
отдается так остро в спине.

Старый конь говорят
борозды никогда не испортит,
Этой былью живем
мы себя не стараясь понять.
День уснувший совсем
для кого свои рожицы корчит,
Только мы как всегда
не спешим ничего поменять.


Рецензии