Можем жить мы и Любовь Его дарить...

А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. Посему Он должен был во всём уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушён, то может и искушаемым помочь. (Евр 2:14-18)


Мир всё больше погружается во тьму
И не хочет верить Богу Самому.
Мир себе иного господа избрал — 
Сатану, который всех нас обокрал.

Сатана украл у каждого Любовь,
Проливать пришлось Христу Иисусу Кровь.
Сатана у нас украл коварно жизнь.
Чтоб обресть её, к Иисусу возвратись!

Чтобы снова мы любить и жить могли,
Сам Господь ходил дорогами земли;
В нашей плоти Он страдания терпел,
Чтобы каждый в Нём навеки исцелел.

Смерть Иисуса примиряет нас с Отцом,
Открывает нам врата в Небесный дом.
Можем жить мы, и Любовь Его дарить,
И Всевышнего за всё благодарить! 


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за мудрые и полезные для каждого стихи!
Чтобы снова мы любить и жить могли,
Сам Господь ходил дорогами земли.
В нашей плоти Он страдания терпел,
Чтобы каждый в Нём Навеки исцелел.
Божьих благословений желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   18.12.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.