Я люблю свою Россию

Я люблю свою Россию,
Не за совесть и за страх,
Ту, с неведомою силой,
Что живет у нас в сердцах.

Ту, с бескрайними степями,
Где гармошка и баян,
Разрываются мехами,
Во дворах по вечерам.

Ту, где чувствуешь раздолье,
И неведанную грусть,
В шумных песенных застольях,
Я люблю такую Русь!
(Леньки, 2009)


Рецензии