В преддверии нового года

Совсем немного и в окошко
К нам постучится новый год.
 Украсив ели снежной крошкой
Он в полночь в каждый дом войдёт.

Мы ждём его и верим в чудо
И в этот год ещё сильней.
Просить его с надеждой будем,
Чтоб он нам дал, конец войне.

Чтоб в каждом доме мир и радость,
Тепло,здоровье, детский смех.
Чтоб счастье каждому досталось,
Покой,уют, любовь у всех.

Чтоб не оставил Бог нас,грешных.
И в этот двадцать третий год.
Ведь каждый ждёт из нас, конечно
Что чудо в полночь к нам придёт.


Рецензии