Оранжево

Декабрь  тёплый  нынче на Востоке,
И солнце за короткий зимний день
Торопится раскрасить по дороге
Все то, что не успела спрятать тень

Смолой янтарной свешиваясь с ветви,
Горят в листве неснятые плоды,
Прозрачные от солнечного света
Искрятся в каплях дождевой воды...


Рецензии