Здесь и сейчас

Молода и красива, богата, желанна,
Она,
Улыбается, нравится, светится счастьем
Она,
Нереально живая, с обложки журнала
Она,
Но только не я.

Чтобы стоить чего-то, над собой поработать
Придется,
Для успешного взлета, входа и ввода,
Придется,
Все на автопилоте и лень с позолотой,
Придется,
Но сколько не бейся, не трудись, не молись,
Не стони и не вой, ничего, ничего, ничего
Не получается, не удается.
Не удается совсем.

Сколько еще страдать, плакать и ждать,
Сколько еще терпеть и полночи не спать,
Сколько еще, если хочется сразу всего,
Без борьбы, без труда,
Здесь и сейчас.
Здесь и сейчас.

Немного помады и грусти во взгляде,
И в путь,
Несмотря на преграды, цели лишь ради,
И в путь,
Красивое платье и на лучшее пати,
И в путь,
Но ничего не выходит, не получается,
Все мимо цели и мимо удачи,
Остается лишь только взгрустнуть и уснуть.

Сколько еще страдать, плакать и ждать,
Сколько еще терпеть и полночи не спать,
Сколько еще, если хочется сразу всего,
Без борьбы, без труда,
Здесь и сейчас.
Здесь и сейчас.


Рецензии