Как разбудить кота

Я ему говорю просыпайся
Он,мерзавец не не хочет вставать...
Мне говорят - не старайся,
Его надо едой поднимать
Поднеси к его носу колбаски
Но лучше всего мяска
Ты увидишь, все будет как в сказке
Ты услышишь заветное мяяяяя.


Рецензии