Николин день

Святой Никола зимний,
Брось на деревья иней,
На все опустевшие кусты,
От тягости, боли и нас спасаешь Ты.

Укрой ржаное поле снегом
И вновь мы будем с хлебом,
А нынче помолимся Тебе -
Чудотворцу в пути и беде.


Рецензии