Что ещё вам сочинить

Что ещё вам сочинить.
Что вам не хватает
Для того, чтоб в счастье  жить,
Всем в единой стае.
И барахтаться потом
В мыслях непременных
Чтобы вам приснился дом
Необыкновенный…

*
Может, надо подождать,
Потерпеть немного.
Всё получится опять.
Мы с тобой от бога
Светлой памяти творцы
И его начала,
Как учили нас отцы,
Птичка куковала…

*
Сел, поел и снова в бой
Выбивать бандитов.
В Красной Армии герой
Каждый не убитый.
А убитому хвала,
Что исполнил честно
То, к чему его звала
Совесть поднебесной…


Рецензии