на улице дождь ледяной

под вечер
с тоской
в сердце
не прекращается боль

я совсем седой
смех
и грех
со времени
потех

на улице
дождь ледяной
снег покрыт льдом
лужи кругом

сидели б в своих
гнёздах-домах
а мы всё мельтешим
мельтешим
вечно в делах
заботах
куда то
спешим

ну что я скажу в ответ?
жизнь-нить
порвется
и нас уже нет


Рецензии