Нет, сапог не треснул!.. А. Федченко 2

Рецензия на «НА БАЛУ» (Антонида Федченко 2)

http://stihi.ru/2022/12/16/78

***

Пролетел с восьмою дамой,
Сашка Бражник - на балУ,
Получил Он много - сраму,
И попал к ней - в кабалу,
нА смех - бабам и селу!!!...

Так, вот, на себе женила,
"Пелагея" - Шурика:
От того, кривит Он - "рыло",
С нею Жизнь - печаль, тоска,
Жалко - Сашку Бражника!!!...

***

Антонида!

Стихи - Класс! С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2022 08:18   


Рецензии