Интеграционная научная реформации суда в РФ...

На воле ад кромешный иль идёт война -
преступники,  все психи сразу на свободе
вдруг оказались, а наоборот - в природе
так звери выживают от мирской охоты.
Моральный вред втройне оплачивать сполна
с материальной суммы долга, правду знать,
с процентами по времени, рассудку внять,
чтоб не было преступности у всех народов.

Выходит, половина психов не в тюрьме,
иль не в психушке, если не в своём уме;
как если и в своём, то для себя же только,
раз против всех людей, к отдаче общедолга.

Вагоны не раскроют уголовных дел,
как будто тюрьмы будут переполены.
По срокам наказания не ставят цель:
ужесточать наполовину полностью
все сроки наказания в один задел.

Тестировать в допросах всех подозреваемых
на субъективный суд особого внимания!!!
В суде - субадвокат, субобвинитель
и субсудья - в миру добра обитель.
Повысим качество судов у мироздания -
придёт всевышний в мир людей спаситель...

Где психология и юрисдикции равны в суде,
там будет стыд на совесть истинности правды у людей.
Раскрытие повысим преступлений вполовину!
Всех нераскрытых преступлений больше и не будет.
Психея - есть душа, которая безпутно блудит.
Неосознание доказанной вины - повинность
двойная и психологически, не на наивность,
на срок двойной, удвоенный по равной высшей сути.
Как должен доказать в суде, что мучит совесть,
чтоб честно всё отдать, свой срок отбыть готовясь.
Как можно невиновного спасти заранее у нас.
Ну просто предложил, чтоб каждый мир наш спас!..

1 строфа:

А
Б
Б
Б
А
А
А
Б

2 строфа

В
В
Г
Г

3 строфа

Д
Е
Д
Е
Д

и т. д.


Рецензии
Глубокие мысли, Владимир!

Жюр22   18.12.2022 09:33     Заявить о нарушении